вторник, 15 марта 2011 г.

Звезды покера: Виталий Лункин

Имя: Виталий Лункин

Дата рождения: 1972 год

Место рождения: Москва, Россия

WSOP браслеты: 2

Выигрыши в турнирах: $3,5 миллиона



Виталий Лункин начал свою покерную карьеру в 2002 году, играя оффлайн на небольшие ставки в клубе Москвы.

За несколько лет упорного труда и бесконечные часы игры Виталий разработал собственную стратегию, в создании которой ему помогла методика Петра Власенко - учителя Лункина вначале его покерной карьеры.


2003 год. Виталий выигрывает первый международный турнир, заработав теперь скромные 11 816 долларов. Тогда-то он и осознает роль покера в своей жизни: что это не просто увлечение, а нечто гораздо большее.



2008 год. Победа на WSOP в турнире "No-Limit Holdem" с бай-ин $1500 ($628 417).


2009 год. Май. Виталий принял участие в "Russian Poker Tour" в Москве, где показал отличную игру, и заслуженно победил.


2009 год. Июнь, Триумф на WSOP. Победа в турнире "No-Limit Holdem" для хайроллеров с бай-ин $40 000 на WSOP 2009 ($1 891 012). После победы Лункин сказал: "Я не ставил основную цель победить. Просто играл в свое удовольствие. Кругом звезды покера. Как можно не наслаждаться самим процессом? И тут победа…Что сказать? Думаю, если б я рассчитывал на победу, то не смог бы победить. А так я максимально выложился в процессе – каждую раздачу старался играть правильно. Вот и результат вышел соответствующий».


Во время награждения комиссионер WSOP Джеффри Поллак сказал: "Россия сегодня звучит гордо". Российские поклонники покера могут по праву гордится игроками, которые представляют страну на международных турнирах.


Несмотря на все победы, Виталий Лункин понимает ценность опыта. «Когда выигрываешь, тебе кажется, ты действительно умеешь играть. Но проходит время, и ты осознаешь: ты не умеешь ровным счетом ничего. А потом, когда тебе кажется, что ты уже чему-то научился, все равно понимаешь: до того, чтобы называться хорошим игроком, тебе еще идти и идти».


Виталий Лункин – не только игрок в покер. У него хорошая семья (жена и двое детей), а также успешный бизнес в сфере лечебной косметики, и его торговые марки «Тигровый глаз», «Бабушкины рецепты» и другие известны в России.


За свои достижения Виталий принят в команду профи покеррума Full Tilt Poker, где играет онлайн.

Источник http://www.vsepropoker.ru




Комментариев нет:

Отправить комментарий